7 апреля посещаем птицефабрику «Павловская» в Нижегородской области!
Птицефабрика «Павловская» в Нижегородской области специализируется на изготовлении пищевой продукции из мяса птицы. Она открылась в 1965 году и сначала занималась производством куриных яиц. В 1994 году на предприятии был запущен первый колбасный цех. Сейчас птицефабрика располагает 83 цехами, в которых содержится 2,5 миллиона бройлерных цыплят.
Ежегодно компания производит 30,4 тысяч тонн куриного мяса.
Продукция птицефабрики «Павловская» реализуется под брендом «Павловская курочка».
Компания выпускает широкий ассортимент пищевых товаров. Свежее натуральное мясо птицы в различных упаковках, деликатесная продукция, товары в маринадах и обсыпках, копченая продукция, огромный выбор паштетов и колбас привлекают внимание многочисленных покупателей. Все продукты реализуются по доступным ценам. Они поставляются в рестораны, кафе, пиццерии и другие заведения общественного питания Нижнего Новгорода.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! УСПЕЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!